WE ♡ BOUTIQUE CAMPING / Camping in Grosseto & Talamone

Informativa sulla privacy

Organismo responsabile del trattamento ai sensi del GDPR

Responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati e di altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell’Unione Europea e di altre disposizioni con carattere di protezione dei dati è:

Pigna Felice di Kim Froning
P.IVA: 01631390539
info@pignafelice.com
+39 371 4209928

Informativa sulla privacy
Ti diamo il benvenuto sul nostro sito Web e apprezziamo il tuo interesse. La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Conduciamo pertanto le nostre attività in conformità con le disposizioni legali applicabili per la protezione dei dati personali e la sicurezza dei dati. Desideriamo informarvi di seguito quali dati della vostra visita verranno utilizzati per quali scopi.

1. Che cosa sono i dati personali?

Il concetto di dati personali è definito nella Legge federale sulla protezione dei dati e nel GDPR dell’UE. In base a ciò, si tratta di informazioni individuali su circostanze personali o di fatto di una persona fisica specifica o identificabile. Ciò include, ad esempio, il tuo vero nome, il tuo indirizzo, il tuo numero di telefono o la tua data di nascita.

2. Ambito di raccolta e trattamento dei dati anonimi

Salvo quanto diversamente indicato nelle seguenti sezioni, nessun dato personale viene raccolto, elaborato o utilizzato durante l’utilizzo del nostro sito Web. Tuttavia, apprendiamo alcune informazioni tecniche sull’uso di strumenti di analisi e tracciamento basati sui dati trasmessi dal browser (ad es. Tipo / versione del browser, sistema operativo utilizzato, siti Web visitati da noi, inclusa la durata del soggiorno, sito Web precedentemente visitato). Valutiamo queste informazioni solo a fini statistici.

3. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Nella misura in cui otteniamo il consenso dell’interessato per il trattamento dei dati personali, art. 6 cpv. 1 lett. un regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’UE come base giuridica per il trattamento dei dati personali.

Nel trattamento dei dati personali, necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, Art. 6 Paragrafo 1 lit. b Il GDPR funge da base giuridica. Ciò vale anche per le operazioni di trattamento necessarie per eseguire misure precontrattuali.

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale al quale è soggetta la nostra società, l’articolo 6 capoverso 1 lett. c Il GDPR funge da base giuridica.

Nel caso in cui interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica richiedano il trattamento di dati personali, l’articolo 6 capoverso 1 lett. d GDPR funge da base legale.

Se il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra società o di una terza parte e se gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà dell’interessato non superano l’interesse di cui sopra, Art. 6 Paragrafo 1 lett. f Il GDPR funge da base legale per l’elaborazione.

4. Uso dei cookie

Il sito Web Pigna-Felice utilizza i cookie. I cookie sono dati che vengono memorizzati dal browser Internet sul sistema informatico dell’utente. I cookie possono essere trasmessi a una pagina quando viene richiamata e quindi consentire all’utente di essere assegnato. I cookie aiutano a semplificare l’utilizzo dei siti Web per gli utenti. Il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR. Sul nostro sito Web utilizziamo anche cookie che consentono un’analisi del comportamento di navigazione degli utenti.

(1) Termini di ricerca immessi
(2) Frequenza delle visualizzazioni di pagina
(3) Utilizzo delle funzioni del sito Web

È possibile opporsi all’impostazione dei cookie in qualsiasi momento modificando di conseguenza l’impostazione nel browser Internet. I cookie impostati possono essere eliminati. Si noti che se i cookie sono disattivati, non tutte le funzioni del nostro sito Web potrebbero essere utilizzate nella misura massima. I dati dell’utente così raccolti vengono pseudonimizzati mediante precauzioni tecniche. Pertanto non è più possibile assegnare i dati all’utente che accede. I dati non vengono archiviati insieme ad altri dati personali degli utenti.

Quando viene richiamato il nostro sito Web, un banner informativo informa gli utenti sull’uso dei cookie a fini di analisi e li rimanda a questa dichiarazione sulla protezione dei dati. In questo contesto, c’è anche una nota su come impedire la memorizzazione dei cookie nelle impostazioni del browser.

La base giuridica per il trattamento dei dati personali utilizzando i cookie tecnicamente necessari è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR. La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookie a fini di analisi è il consenso dell’utente, art. 6 cpv. 1 lett. un GDPR.

5. Creazione di file di registro

Ogni volta che si accede al sito Web, Pigna-Felice utilizza un sistema automatizzato per raccogliere dati e informazioni. Questi vengono salvati nei file di registro del server. I dati sono anche memorizzati nei file di registro del nostro sistema. Questi dati non vengono archiviati insieme ad altri dati personali dell’utente.

È possibile raccogliere i seguenti dati:

(1) Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
(2) Il sistema operativo dell’utente
(3) Il provider di servizi Internet dell’utente
(4) L’indirizzo IP dell’utente
(5) Data e ora dell’accesso
(6) Siti Web da cui il sistema dell’utente raggiunge il nostro sito Web (referrer)
(7) Siti Web a cui il sistema dell’utente accede tramite il nostro sito Web

6. Modi per contattarci

Sul sito Web di Pigna-Felice è presente un modulo di contatto che può essere utilizzato per contattarci elettronicamente. In alternativa, puoi contattarci tramite l’indirizzo e-mail fornito. Se l’interessato contatta il responsabile del trattamento tramite uno di questi canali, i dati personali trasmessi dall’interessato vengono automaticamente salvati. L’archiviazione ha il solo scopo di elaborare o contattare l’interessato. I dati non saranno trasmessi a terzi. La base giuridica per il trattamento dei dati è l’articolo 6, paragrafo 1, lett. un GDPR.

La base giuridica per il trattamento dei dati trasmessi nel corso dell’invio di un’e-mail è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR. Se il contatto e-mail mira a concludere un contratto, una base giuridica aggiuntiva per l’elaborazione è l’articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR.

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. Per i dati personali dalla maschera di input del modulo di contatto e quelli che sono stati inviati via e-mail, questo è il caso al termine della rispettiva conversazione con l’utente. La conversazione termina quando si può dedurre dalle circostanze che la questione in questione è stata finalmente chiarita.

I dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio verranno eliminati al più tardi dopo un periodo di sette giorni.

7. Cancellazione sistematica e blocco dei dati personali

Il responsabile del trattamento elabora e archivia i dati personali dell’interessato solo per il tempo necessario a raggiungere lo scopo di archiviazione. Lo stoccaggio può anche avvenire nella misura in cui ciò è stato previsto dai legislatori europei o nazionali in regolamenti di diritto dell’Unione, leggi o altri regolamenti a cui è soggetto il responsabile del trattamento.

Non appena lo scopo di archiviazione non sarà più applicabile o scadrà un periodo di conservazione prescritto dalle normative di cui sopra, i dati personali verranno regolarmente bloccati o cancellati.

8. Diritti dell’interessato

Se i dati personali vengono elaborati da te, sei la persona interessata nel senso di GDPR e tu hai i seguenti diritti nei confronti della persona responsabile:

8.1 Diritto all’informazione

Puoi chiedere alla persona responsabile di confermare se trattiamo i dati personali che ti riguardano.

Se tale elaborazione è disponibile, è possibile richiedere le seguenti informazioni alla persona responsabile:

a. le finalità per le quali vengono trattati i dati personali;
b. le categorie di dati personali che vengono elaborati;
c. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno divulgati;
d. la durata prevista della conservazione dei dati personali o, se non sono possibili informazioni specifiche al riguardo, i criteri per determinare il periodo di conservazione;
e. l’esistenza di un diritto alla correzione o alla cancellazione dei dati personali, un diritto alla limitazione del trattamento da parte della persona responsabile o un diritto di opposizione a tale trattamento;
f. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
g. tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati se i dati personali non sono raccolti dall’interessato;
h. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell’articolo 22 capoversi 1 e 4 del GDPR e – almeno in questi casi – informazioni significative sulla logica in questione e sulla portata e gli effetti previsti di tale trattamento per l’interessato.

Hai il diritto di richiedere informazioni se i tuoi dati personali saranno trasferiti in un paese terzo o in un’organizzazione internazionale. In questo contesto, è possibile richiedere le garanzie appropriate in conformità con Art. 46 GDPR da informare in relazione alla trasmissione.

8.2 Diritto di rettifica

Hai il diritto di rettifica e / o completamento nei confronti della persona responsabile se i dati personali trattati che ti riguardano sono errati o incompleti. La persona responsabile deve apportare immediatamente la correzione.

8.3 Diritto alla limitazione del trattamento

Puoi richiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia limitato alle seguenti condizioni:

a. se contestate l’accuratezza dei vostri dati personali per un periodo di tempo che consenta alla persona responsabile di verificare l’accuratezza dei dati personali;
b. il trattamento è illecito e l’utente rifiuta di eliminare i dati personali e richiede invece la limitazione dell’uso dei dati personali;
c. il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma è necessario che questi affermino, esercitino o difendano rivendicazioni legali, o
d. se hai obiettato al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non è ancora certo se i motivi legittimi della persona responsabile siano superiori ai tuoi motivi.

Se il trattamento dei tuoi dati personali è stato limitato, questi dati – a parte la loro conservazione – possono essere ottenuti solo con il tuo consenso o per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali o per proteggere i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di rilevante interesse pubblico nell’Unione o uno Stato membro.

Se la limitazione del trattamento secondo quanto sopra Verrai informato dalla persona responsabile prima che la limitazione venga revocata.

8.4 Diritto di cancellazione

8.4.1 Puoi richiedere al responsabile del trattamento di eliminare immediatamente i tuoi dati personali e il responsabile del trattamento è obbligato a eliminare immediatamente questi dati se si verifica uno dei seguenti motivi:

a. I dati personali che ti riguardano non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
b. Revoca il tuo consenso su cui si basa l’elaborazione Art. 6 comma 1 lit. a o Art. 9 comma 2 lit. si basava un GDPR e non vi sono altre basi legali per l’elaborazione.
c. Secondo Art. 21 cpv. 1 GDPR e il trattamento è discutibile e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l’utente presenta un’obiezione ai sensi dell’Art. Art. 21 cpv. 2 GDPR di opporsi al trattamento.
d. I dati personali che ti riguardano sono stati trattati in violazione di legge.
e. La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo legale ai sensi del diritto dell’Unione o del diritto degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
f. I dati personali che ti riguardano sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell’informazione offerti ai sensi dell’articolo 8 capoverso 1 GDPR.

8.4.2 Se la persona responsabile ha reso pubblici i tuoi dati personali ed è acc. Art. 17 cpv.1 GDPR per loro
Obbligo di cancellazione, adotta le misure appropriate, comprese quelle tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di implementazione, al fine di informare i responsabili del trattamento dei dati che trattano i dati personali che l’utente, in quanto soggetto dei dati, eliminerà tutti i collegamenti ad essi ha richiesto dati personali o copie o repliche di tali dati personali.

8.4.3 Il diritto alla cancellazione non esiste nella misura in cui l’elaborazione è necessaria

a. esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b. per adempiere a un obbligo legale che richiede il trattamento ai sensi della legislazione dell’Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento o per eseguire un compito di interesse pubblico o nell’esercizio dell’autorità ufficiale investita del responsabile del trattamento;

Tuttavia, tali decisioni non possono essere basate su categorie speciali di dati personali ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 1, GDPR, a meno che l’articolo 9, paragrafo 2, lettera a). a o g si applica e sono state prese le misure appropriate per proteggere i tuoi diritti e libertà e i tuoi interessi legittimi.

Per quanto riguarda il punto a. e c. Nei casi sopra menzionati, la persona responsabile adotta le misure appropriate per proteggere i diritti e le libertà, nonché i tuoi interessi legittimi, che include almeno il diritto di intervenire sulla persona coinvolta, di dichiarare la propria posizione e di contestare la decisione.

8.10 Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo

Fatti salvi eventuali altri rimedi amministrativi o giudiziari, hai il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare nello stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi il GDPR contrario.

L’autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informerà il denunciante dello stato e dei risultati del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell’articolo 78 del GDPR.

9. Divulgazione di dati a terzi

9.1 Google Analytics e monitoraggio delle conversioni

Dal momento che il commissario di Amburgo per la protezione dei dati e la libertà di informazione ha concordato con Google sulla base della decisione del Düsseldorfer Kreis di istituire metodi di analisi per misurare la gamma di offerte Internet in conformità con la protezione dei dati, l’utilizzo di Google Analytics conforme a protezione dei dati e senza reclami è stato possibile a determinate condizioni. Aderiamo a questi requisiti. In particolare, vorremmo sottolineare che su questo sito Web Google Analytics è presente il codice “gat._anonymizeIp ();” è stato ampliato per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).
Tieni inoltre presente le seguenti informazioni sull’uso di Google Analytics:

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un’analisi del tuo utilizzo del sito Web.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Se l’anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. L’indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sull’attività del sito Web e fornire all’operatore del sito Web altri servizi relativi all’attività del sito Web e all’utilizzo di Internet.

Inoltre, utilizziamo il monitoraggio delle conversioni di Google in connessione con Google Analytics. Questo ci consente di registrare il comportamento dei visitatori del nostro sito Web. Ad esempio, ci viene mostrato quanti PDF sono stati scaricati dal nostro sito Web o con che frequenza è stato compilato il modulo di contatto. Ci viene anche mostrato quanti clic sugli annunci pubblicitari da fonti esterne (AdWords, LinkedIn, Xing, Facebook, Pinterest, Instagram, ecc.) Hanno portato al nostro sito Web.

L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google facendo clic sul seguente link (https: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) scarica e installa il plug-in del browser disponibile.

Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere dati facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito Web: Disattiva Google Analytics

c. per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell’articolo 9 capoverso 2 lett. h e i nonché l’articolo 9 capoverso 3 GDPR;
d. per scopi di archiviazione nell’interesse pubblico, scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici acc. Art. 89 Par. 1 GDPR, nella misura in cui il diritto di cui al Paragrafo 1 può rendere impossibile il raggiungimento degli obiettivi di questo trattamento o comprometterlo gravemente, oppure
e. per far valere, esercitare o difendere azioni legali.

8.5 Diritto all’informazione

Se hai fatto valere il diritto di correzione, cancellazione o limitazione del trattamento nei confronti della persona responsabile, è tenuto a informare tutti i destinatari a cui i dati personali che ti riguardano sono stati divulgati di questa correzione o cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento, a meno che ciò si rivela impossibile o comporta uno sforzo sproporzionato.

Hai il diritto nei confronti della persona responsabile di essere informata di questi destinatari.

8.6 Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali, che hai fornito alla persona responsabile, in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina. Hai anche il diritto di trasferire questi dati a un altro controllore senza impedimenti dal controllore a cui sono stati forniti i dati personali, a condizione che

a. elaborazione basata sul consenso in conformità con Art. 6 comma 1 lit. un GDPR o Art. 9 Par. 2 lit. un GDPR o un contratto secondo. Art. 6 comma 1 lit. b GDPR è basato e
b. l’elaborazione viene eseguita utilizzando processi automatizzati.

Nell’esercizio di questo diritto, hai anche il diritto di trasferire i tuoi dati personali direttamente da un responsabile del trattamento a un altro, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. Le libertà e i diritti delle altre persone non devono essere influenzati da questo.

Il diritto alla portabilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessario per l’esecuzione di un’attività nell’interesse pubblico o nell’esercizio dell’autorità ufficiale che è stata trasferita alla persona responsabile.

8.7 Diritto di opposizione

Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, in qualsiasi momento contro il trattamento dei tuoi dati personali, che si basa sull’articolo 6 capoverso 1 lett. eo f DS-GVO ha luogo per opporsi; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

La persona responsabile non elabora più i tuoi dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che superano i tuoi interessi, diritti e libertà, o il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

Se i tuoi dati personali vengono elaborati per scopi di marketing diretto, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è collegata a tale pubblicità diretta.

Se ti opponi al trattamento per scopi di marketing diretto, i tuoi dati personali non saranno più trattati per tali scopi.

Indipendentemente dalla direttiva 2002/58 / CE, hai la possibilità di esercitare il tuo diritto di opposizione in relazione all’uso dei servizi della società dell’informazione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

8.8 Diritto di revoca della dichiarazione di consenso sulla protezione dei dati

Hai il diritto di ritirare la tua dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima del suo ritiro.

8.9 Decisione automatizzata in singoli casi inclusa la profilazione

Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata – inclusa la profilazione – che abbia effetti legali su di te o che influisca in modo significativo anche su di essa. Questo non si applica quando si prende la decisione

a. è necessario per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’utente e la persona responsabile,
b. è consentito sulla base delle disposizioni di legge dell’Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento e tali disposizioni di legge contengono misure appropriate per salvaguardare i vostri diritti e libertà nonché i vostri interessi legittimi
c. con il tuo esplicito consenso.

Tuttavia, tali decisioni non possono essere basate su categorie speciali di dati personali ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 1, GDPR, a meno che l’articolo 9, paragrafo 2, lettera a). a o g si applica e sono state prese le misure appropriate per proteggere i tuoi diritti e libertà e i tuoi interessi legittimi.

Per quanto riguarda il punto a. e c. Nei casi sopra menzionati, la persona responsabile adotta le misure appropriate per proteggere i diritti e le libertà, nonché i tuoi interessi legittimi, che include almeno il diritto di intervenire sulla persona coinvolta, di dichiarare la propria posizione e di contestare la decisione.

8.10 Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo

Fatti salvi eventuali altri rimedi amministrativi o giudiziari, hai il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare nello stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi il GDPR contrario.

L’autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informerà il denunciante dello stato e dei risultati del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell’articolo 78 del GDPR.

9. Divulgazione di dati a terzi

9.1 Google Analytics e monitoraggio delle conversioni

Dal momento che il commissario di Amburgo per la protezione dei dati e la libertà di informazione ha concordato con Google sulla base della decisione del Düsseldorfer Kreis di istituire metodi di analisi per misurare la gamma di offerte Internet in conformità con la protezione dei dati, l’utilizzo di Google Analytics conforme a protezione dei dati e senza reclami è stato possibile a determinate condizioni. Aderiamo a questi requisiti. In particolare, vorremmo sottolineare che su questo sito Web Google Analytics è presente il codice “gat._anonymizeIp ();” è stato ampliato per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).
Tieni inoltre presente le seguenti informazioni sull’uso di Google Analytics:

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un’analisi del tuo utilizzo del sito Web.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Se l’anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. L’indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sull’attività del sito Web e fornire all’operatore del sito Web altri servizi relativi all’attività del sito Web e all’utilizzo di Internet.

Inoltre, utilizziamo il monitoraggio delle conversioni di Google in connessione con Google Analytics. Questo ci consente di registrare il comportamento dei visitatori del nostro sito Web. Ad esempio, ci viene mostrato quanti PDF sono stati scaricati dal nostro sito Web o con che frequenza è stato compilato il modulo di contatto. Ci viene anche mostrato quanti clic sugli annunci pubblicitari da fonti esterne (AdWords, LinkedIn, Xing, Facebook, Pinterest, Instagram, ecc.) Hanno portato al nostro sito Web.

L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google facendo clic sul seguente link (https: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) scarica e installa il plug-in del browser disponibile.

9.3 Google Fonts

I caratteri esterni, Google Fonts, sono utilizzati in questo sito Web. Google Fonts è un servizio di Google Inc. (“Google”). Questi caratteri Web sono integrati chiamando un server, generalmente un server di Google negli Stati Uniti. Questo dice al server quale dei nostri siti Web hai visitato. Anche l’indirizzo IP del browser del dispositivo finale del visitatore di questo sito Web viene salvato da Google. Puoi trovare ulteriori informazioni nella politica sulla privacy di Google, a cui puoi accedere qui:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about
www.google.com/policies/privacy/

9.4 Google Maps

Questo sito Web utilizza l’API di Google Maps per visualizzare visivamente informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche dati sull’uso delle funzioni della mappa da parte dei visitatori del sito Web. Puoi trovare maggiori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google. Lì puoi anche modificare le tue impostazioni nel centro di protezione dei dati in modo da poter gestire e proteggere i tuoi dati.

Qui troverai ulteriori istruzioni su come gestire i tuoi dati in relazione ai prodotti Google:

https://support.google.com/accounts/answer/3024190

10. Integrazione di altri servizi e contenuti di terzi

Può accadere che contenuti di terze parti, come video di YouTube, mappe di Google Maps, feed RSS o grafica di altri siti Web, siano integrati in questa offerta online. Ciò presuppone sempre che i fornitori di questi contenuti (di seguito denominati “fornitori di terze parti”) percepiscano l’indirizzo IP degli utenti. Perché senza l’indirizzo IP, non potevano inviare il contenuto al browser del rispettivo utente. L’indirizzo IP è quindi necessario per visualizzare questo contenuto. Ci impegniamo a utilizzare solo i contenuti i cui rispettivi provider utilizzano solo l’indirizzo IP per consegnare il contenuto. Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza sul fatto che il fornitore di terze parti utilizzi l’indirizzo IP, ad es. salvare a fini statistici. Per quanto ne sappiamo, ne informeremo gli utenti.

11. Durata della conservazione dei dati personali

I dati personali sono conservati per la durata del rispettivo periodo di conservazione legale. Dopo la scadenza del periodo, i dati verranno regolarmente cancellati a meno che non sia necessario avviare un contratto o adempiere al contratto.

12. Carriera (formazione e offerte di lavoro)

Puoi anche candidarti elettronicamente alla nostra azienda. Naturalmente utilizzeremo le tue informazioni solo per elaborare la tua richiesta e non le trasmetteremo a terzi. Si noti che le e-mail inviate non crittografate non sono protette dall’accesso.

13. Sicurezza

Abbiamo adottato ampie misure di sicurezza tecniche e operative per proteggere i tuoi dati da manipolazione, perdita, distruzione o accesso accidentali o intenzionali da parte di persone non autorizzate. Le nostre procedure di sicurezza vengono regolarmente controllate e adattate al progresso tecnologico. Inoltre, la protezione dei dati ci viene garantita continuamente, attraverso il costante controllo e ottimizzazione dell’organizzazione per la protezione dei dati.

Pigna-Felice si riserva tutti i diritti per apportare modifiche e aggiornamenti alla presente informativa sulla privacy. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati è stata creata l’11.03.2020.

Menu